Chi prepara cosa?
Scoprilo qui sotto, e vieni a conoscerci in negozio:
ti aspettiamo per farti gustare tutti i nostri prodotti.
Chi prepara cosa?
Scoprilo qui sotto, e vieni a conoscerci in negozio: ti aspettiamo per farti gustare tutti i nostri prodotti.
Ciao, io sono Antonio Gisonni, titolare, insieme a mia moglie Alina, della Macelleria Gisonni.
tenera |
pregiata |
succosa |
di Torino
Il mio bancone ti offre solo il meglio delle carni autoctone e controllate della
Fassona di Razza Piemontese, oltre a una selezione delle migliori carni bianche,
la carne gialla di pollo e una vasta scelta di suino.
Inoltre, la mia selezione mi contraddistingue per qualità, gusto e attenzione al benessere dell'animale, escludendo ogni traccia di allevamento intensivo, e garantendoti un prodotto pregiato e controllato ogni domenica da me.
Antonio Gisonni
Sono io! Il titolare della Macelleria Gisonni, e
IL MACELLAIO!
Sono io! Il titolare della Macelleria Gisonni, e IL MACELLAIO!
Inizio a lavorare in questo mondo nel 1991 e, dopo 6 anni a fianco di un macellaio che gli insegna tutti i trucchi del mestiere, apre il suo negozio. Oggi, Macelleria Gisonni offre i tagli più pregiati della Razza Piemontese, tutti provenienti da capi selezionati personalmente da Antonio, che visita l'allevamento
a soli 17 km ogni domenica.
Nel tempo libero scia e sfreccia in pista con la sua moto.
Alina
È, insieme ad Antonio, la titolare della macelleria.
La sua creatività le permette di ideare costantemente nuove ricette, e la sua voglia di imparare l'ha fatta diventare una delle
cuoche della gastronomia.
Quando non lavora fa la mamma a tempo pieno, e ama viaggiare insieme ad Antonio per scoprire nuove culture e nuovi sapori.
Andrea
Cuoco della macelleria,
affianca Alina in cucina.
Ai fornelli da quando è bambino, nel tempo libero va a funghi… E se li mangia.
Giulia
Si occupa della preparazione dei prodotti freschi pronti da cuocere.
Nel tempo libero pratica jogging e cucina dolci per la sua famiglia.
Marika
Impegnata sia in cucina
che al banco,
quando non è in macelleria Marika si dedica al suo cane. Da sempre amante degli animali, prima era una dogsitter.
Robi
Banconiere, Robi è il nostro collaboratore più longevo.
Biglietto da visita della Macelleria,
si occupa del contatto con il pubblico insieme ad Antonio e Alina. Ama gli aperitivi a fine serata per stare con gli amici.
Jordan
Disossatore insieme a Cipri, Jordan è energico e sportivo.
Burbero dal cuore tenero, è lui che si occupa della maggior parte della produzione bovina.
Cipri
Supporto di Jordan, Cipri
lavora anche in cucina.
Ama il buon cibo, e coltiva la sua passione lavorando ogni giorno con noi.