mail icon
whatsapp icon

Vieni in macelleria, gusta il sapore tenero e genuino delle carni di Antonio Gisonni e lasciati incantare dal vero sapore di buono.

L'omaggio del giorno della Macelleria ANTONIO GISONNI

2 Hamburger a scelta

Iscriviti e ritira in macelleria
Compila il form in fondo alla pagina, ricevi il tuo buono, e ritira il tuo omaggio in macelleria.

Scarica il buono
Scrolla giù

La carne buona nasce dal rispetto per l'animale

La carne è esattamente come il pane, come la pizza, come il gelato.

Gli alimenti confezionati - comprati nella grande distribuzione - dopo averli mangiati ti lasceranno con un senso di vuoto.

Al contrario, una buona pizza impastata a mano o un goloso gelato che si scioglie in bocca ti regaleranno quella sensazione di sazietà tipica di quando mangi qualcosa di buono.

Lo stesso vale per la carne.

Perché, quindi, accontentarsi di fettine già confezionate, o di hamburger dal colorito pallido, di dubbia provenienza e che si dimezzano una volta cotti, quando puoi scegliere la miglior carne di Torino?

placeholder
icona

Gusto

icona

Tenerezza

icona

Colore

3 aspetti che, quando si parla di carne non sempre vengono presi in considerazione, che tuttavia non solo sono sinonimo di qualità,

ma soprattutto di rispetto per l'animale durante l'allevamento.


Una carne tenera, succosa e compatta al palato, proviene da un animale che è stato cresciuto in allevamenti controllati,

icona

senza l'utilizzo di prodotti chimici per l'ingrasso forzato

icona

utilizzando solo mangimi provenienti dall'allevamento stesso

icona

con una collaborazione costante tra allevatore e macellaio

come quella che ti offre tutti i giorni la Macelleria Antonio Gisonni.

Il gusto genuino delle nostre carni ti regala un omaggio!

Un benvenuto per chi ancora non ci ha scoperto, e un grazie per chi è da sempre con noi.

Clicca sul bottone, compila il form con i tuoi dati,
e ricevi il buono per la sorpresa in omaggio da ritirare in macelleria.

Scarica il buono

Chi sono

Ciao, io sono Antonio Gisonni, titolare, insieme a mia moglie Alina, della Macelleria Gisonni.

Nata nel 1997, la mia macelleria ha da sempre un unico obiettivo: offrirti la carne più

icona

tenera

icona

pregiata

icona

succosa

di Torino

Il mio bancone ti offre solo il meglio delle carni autoctone e controllate della Fassona di Razza Piemontese, oltre a una selezione delle migliori carni bianche, la carne gialla di pollo e una vasta scelta di suino.

Inoltre, la mia selezione mi contraddistingue per qualità, gusto e attenzione al benessere dell'animale, escludendo ogni traccia di allevamento intensivo, e garantendoti un prodotto pregiato e controllato ogni domenica da me.

Non sono solo un macellaio!

Famiglia e due ruote sono ciò che - oltre al mio lavoro - mi appassiona.
Se la famiglia è parte integrante della mia vita, la moto è quel momento di libertà che mi concedo quando mi prendo una pausa per me.

Tuttavia… Seppur molto diverse tra loro, queste 3 passioni hanno un aspetto in comune:

il rispetto

icona

verso gli animali che seleziono

icona

verso le persone con cui vivo

icona

verso la strada su cui viaggio spedito

Il macellaio può sembrare un lavoro passato di moda, ma racchiude in sé dei valori antichi, che ogni giorno mi ricordano la mia missione: poter regalare un pasto sano e genuino nel rispetto di chiunque si affidi a me, con la certezza che

icona

quello che sto offrendo a te lo faccio mangiare ai miei cari

icona

ogni taglio che seleziono proviene da animali cresciuti nel benessere

Fassona di razza piemontese

Il nostro allevamento

La fassona di razza piemontese a Km zero a 17 Km

Il rispetto dall'animale parte dall'allevamento.
Ecco perché le nostre carni bovine sono selezionate da me personalmente.

Ogni capo selezionato proviene dal'allevamento Ansaldi La Loggia, un'azienda familiare certificata COALVI con oltre 50 anni di storia, che ho scelto per l'etica nei confronti dell'animale
E per la vicinanza alla mia Macelleria: soli 17 km.

Terza generazione di allevatori di femmine di Razza Piemontese, trattano ogni singolo animale con rispetto ed etica.

icona

A partire dalla scelta del foraggio, in cui vediamo, tra i principali nutrienti prodotti coltivati dagli allevatori stessi come paglia, fieno, orzo e barbabietola,

icona

passando per la crescita ottimale dell'animale, regolamentata dagli standard disciplinari della regione Piemonte, senza l'uso di integratori, né di mangimi esterni all'allevamento,

icona

concludendo con l'ambiente selezionato, che permette all'animale di crescere in spazi aperti, comodi e puliti.

Lo scopo?

Fornirti carne pregiata e di primissima qualità, che proviene da animali cresciuti nel benessere della campagna torinese, a soli 17 km dalla macelleria.

La gestione della crescita dell'animale

L'allevamento Anselmi segue l'animale in tutto il suo ciclo di vita. Per questo motivo, anche l'ingrassamento - che cambia a seconda dell'età e che serve per ottenere carni più morbide, succose e saporite - viene gestito in modo naturale, senza alcun aiuto chimico, ma semplicemente variando l'alimentazione.

Il risultato? Al momento della cottura, la carne non perderà acqua e volume, ma resterà più o meno della grandezza che aveva da cruda, oltre a risultare tenera, compatta e succosa all'assaggio.

Perché solo le femmine?

La carne della Fassona femmina è una carne più tenera e succosa, grazie alle caratteristiche genetiche dell'animale stesso.

Inoltre, l'allevamento controllato, la nutrizione vegetale e con nutrienti di prima qualità, e il rispetto del benessere dell'animale, sono 3 fattori fondamentali per l'ottenimento di carni pregiate e dal gusto prelibato.

Non solo bovini...

Suino

Allevate in Piemonte, anche le nostre carni di suino sono una scelta di prima qualità.

Le salsicce provengo dagli stessi animali selezionati per la produzione del miglior Prosciutto Crudo di Parma, così come i tagli per le grigliate e il resto della nostra offerta.

Come per la Razza Piemontese, anche i nostri maiali si nutrono esclusivamente di foraggi specifici, senza l'utilizzo di sostanze chimiche, nel rispetto del loro benessere e del normale ciclo di vita.

Pollo

Di 2 varietà, i nostri polli sono allevati in Piemonte e in Romagna.

Carne bianca

Allevato in provincia di Cuneo, questo pollo dalla carne bianca si nutre di foraggio. L'allevamento Costa Magna, da cui mi rifornisco, è lo stesso da cui prendiamo tutte le nostre carni bianche.

Carne gialla

Direttamente dall'allevamento Fileni in Romagna, questi polli si nutrono esclusivamente di mais, alimento che conferisce il colore caratteristico alla sua carne.

Non solo carne...

Cerchi il piatto pronto fresco?

La nostra gastronomia ti aspetta tutti i giorni, con piatti freschi cucinati dai nostri cuochi, per te e per la tua famiglia.

Caponata, patate ripiene, insalata russa, scaloppine di Fassona, lasagne della nonna e tanto altro, ti aspettano ogni giorno sul nostro bancone.

Con ingredienti di prima qualità e verdure fresche selezionate da me al mercato, tutti i nostri piatti pronti sono pensati per agevolare ogni tuo pasto, e risollevarti anche la giornata più storta!

Il gusto genuino delle nostre carni ti regala un omaggio!

Un benvenuto per chi ancora non ci ha scoperto, e un grazie per chi è da sempre con noi.

Clicca sul bottone, compila il form con i tuoi dati,
e ricevi il buono per la sorpresa in omaggio da ritirare in macelleria.

Scarica il buono
Antonio e Alina macelleria Gisonni Torino
polpette macelleria Torino
polpette macelleria Torino

Antonio propone...

icona

Non sai cosa mangiare per cena?

icona

Sei stanco di dover pensare ogni giorno a un piatto diverso?

icona

Le bistecchine pallide preconfezionate del supermercato sono l'ultima scelta per una cena triste e senza gusto?

Ci penso io! Vieni in macelleria, scopri la mia selezione dei migliori tagli, e approfitta del tuo omaggio!

Non devi far altro che compilare il form che trovi qui sotto: riceverai via mail un buono per l'omaggio, da mostrare in macelleria alla cassa.


Io, dal canto mio, ti offro una selezione dei migliori tagli per un pasto

icona

sano

icona

gustoso

icona

etico

per te… E per tutta la famiglia!

Il gusto genuino delle nostre carni ti regala un omaggio!

Un benvenuto per chi ancora non ci ha scoperto, e un grazie per chi è da sempre con noi.

Clicca sul bottone, compila il form con i tuoi dati,
e ricevi il buono per la sorpresa in omaggio da ritirare in macelleria.

Scarica il buono

Orari

Dal martedì al venerdì: 8.30 - 13.15 / 15.45 - 19.15
Sabato: continuato 8.30 - 19.15
Domenica e lunedì: chiuso

Faq

Dopo aver compilato il form qui sotto, riceverai il buono via email. Una volta in tuo possesso, ti basterà venire in macelleria, presentare al bancone la mail (senza quindi stampare niente!), e ritirare il tuo omaggio.

Sì. Ti basterà venire in macelleria nei sette giorni successivi alla ricezione per poterne usufruire.

No. Il buono ti permette di ricevere un omaggio extra rispetto al tuo acquisto in macelleria. Non può essere tramutato in denaro da scontare sul prezzo finale.

Compila il form

e ricevi il buono per l'omaggio
da ritirare in macelleria.