Vieni in macelleria, gusta il sapore tenero e genuino delle carni di Antonio Gisonni e lasciati incantare dal vero sapore di buono.
La carne è esattamente come il pane, come la pizza, come il gelato.
Gli alimenti confezionati - comprati nella grande distribuzione - dopo averli mangiati ti lasceranno con un senso di vuoto.
Al contrario, una buona pizza impastata a mano o un goloso gelato che si scioglie in bocca ti regaleranno quella sensazione di sazietà tipica di quando mangi qualcosa di buono.
Lo stesso vale per la carne.
Perché, quindi, accontentarsi di fettine già confezionate, o di hamburger dal colorito pallido, di dubbia provenienza e che si dimezzano una volta cotti, quando puoi scegliere la miglior carne di Torino?
Gusto |
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Tenerezza |
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Colore |
3 aspetti che, quando si parla di carne non sempre vengono presi in considerazione, che tuttavia non solo sono sinonimo di qualità,
ma soprattutto di rispetto per l'animale durante l'allevamento.
senza l'utilizzo di prodotti chimici per l'ingrasso forzato |
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utilizzando solo mangimi provenienti dall'allevamento stesso |
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con una collaborazione costante tra allevatore e macellaio |
come quella che ti offre tutti i giorni la Macelleria Antonio Gisonni.
Il gusto genuino delle nostre carni ti regala un omaggio!
Un benvenuto per chi ancora non ci ha scoperto, e un grazie per chi è da sempre con noi.
Ciao, io sono Antonio Gisonni, titolare, insieme a mia moglie Alina, della Macelleria Gisonni.
tenera |
pregiata |
succosa |
di Torino
Il mio bancone ti offre solo il meglio delle carni autoctone e controllate della Fassona di Razza Piemontese, oltre a una selezione delle migliori carni bianche, la carne gialla di pollo e una vasta scelta di suino.
Inoltre, la mia selezione mi contraddistingue per qualità, gusto e attenzione al benessere dell'animale, escludendo ogni traccia di allevamento intensivo, e garantendoti un prodotto pregiato e controllato ogni domenica da me.
Non sono solo un macellaio!
Famiglia e due ruote sono ciò che - oltre al mio lavoro - mi appassiona.
Se la famiglia è parte integrante della mia vita, la moto è quel momento di libertà che mi concedo quando mi prendo una pausa per me.
verso gli animali che seleziono |
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verso le persone con cui vivo |
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verso la strada su cui viaggio spedito |
quello che sto offrendo a te lo faccio mangiare ai miei cari |
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ogni taglio che seleziono proviene da animali cresciuti nel benessere |
Il rispetto dall'animale parte dall'allevamento.
Ecco perché le nostre carni bovine sono selezionate da me personalmente.
Ogni capo selezionato proviene dal'allevamento Ansaldi La Loggia, un'azienda familiare certificata COALVI con oltre 50 anni di storia, che ho scelto per l'etica nei confronti dell'animale…
E per la vicinanza alla mia Macelleria: soli 17 km.
A partire dalla scelta del foraggio, in cui vediamo, tra i principali nutrienti prodotti coltivati dagli allevatori stessi come paglia, fieno, orzo e barbabietola, |
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passando per la crescita ottimale dell'animale, regolamentata dagli standard disciplinari della regione Piemonte, senza l'uso di integratori, né di mangimi esterni all'allevamento, |
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concludendo con l'ambiente selezionato, che permette all'animale di crescere in spazi aperti, comodi e puliti. |
Lo scopo?
Fornirti carne pregiata e di primissima qualità, che proviene da animali cresciuti nel benessere della campagna torinese, a soli 17 km dalla macelleria.
L'allevamento Anselmi segue l'animale in tutto il suo ciclo di vita. Per questo motivo, anche l'ingrassamento - che cambia a seconda dell'età e che serve per ottenere carni più morbide, succose e saporite - viene gestito in modo naturale, senza alcun aiuto chimico, ma semplicemente variando l'alimentazione.
Il risultato? Al momento della cottura, la carne non perderà acqua e volume, ma resterà più o meno della grandezza che aveva da cruda, oltre a risultare tenera, compatta e succosa all'assaggio.
La carne della Fassona femmina è una carne più tenera e succosa, grazie alle caratteristiche genetiche dell'animale stesso.
Inoltre, l'allevamento controllato, la nutrizione vegetale e con nutrienti di prima qualità, e il rispetto del benessere dell'animale, sono 3 fattori fondamentali per l'ottenimento di carni pregiate e dal gusto prelibato.
Allevate in Piemonte, anche le nostre carni di suino sono una scelta di prima qualità.
Le salsicce provengo dagli stessi animali selezionati per la produzione del miglior Prosciutto Crudo di Parma, così come i tagli per le grigliate e il resto della nostra offerta.
Come per la Razza Piemontese, anche i nostri maiali si nutrono esclusivamente di foraggi specifici, senza l'utilizzo di sostanze chimiche, nel rispetto del loro benessere e del normale ciclo di vita.
Di 2 varietà, i nostri polli sono allevati in Piemonte e in Romagna.
Carne bianca
Allevato in provincia di Cuneo, questo pollo dalla carne bianca si nutre di foraggio. L'allevamento Costa Magna, da cui mi rifornisco, è lo stesso da cui prendiamo tutte le nostre carni bianche.
Carne gialla
Direttamente dall'allevamento Fileni in Romagna, questi polli si nutrono esclusivamente di mais, alimento che conferisce il colore caratteristico alla sua carne.
Cerchi il piatto pronto fresco?
La nostra gastronomia ti aspetta tutti i giorni, con piatti freschi cucinati dai nostri cuochi, per te e per la tua famiglia.
Caponata, patate ripiene, insalata russa, scaloppine di Fassona, lasagne della nonna e tanto altro, ti aspettano ogni giorno sul nostro bancone.
Con ingredienti di prima qualità e verdure fresche selezionate da me al mercato, tutti i nostri piatti pronti sono pensati per agevolare ogni tuo pasto, e risollevarti anche la giornata più storta!
Il gusto genuino delle nostre carni ti regala un omaggio!
Un benvenuto per chi ancora non ci ha scoperto, e un grazie per chi è da sempre con noi.
Non sai cosa mangiare per cena? |
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Sei stanco di dover pensare ogni giorno a un piatto diverso? |
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Le bistecchine pallide preconfezionate del supermercato sono l'ultima scelta per una cena triste e senza gusto? |
Ci penso io! Vieni in macelleria, scopri la mia selezione dei migliori tagli, e approfitta del tuo omaggio!
Non devi far altro che compilare il form che trovi qui sotto: riceverai via mail un buono per l'omaggio, da mostrare in macelleria alla cassa.
sano |
gustoso |
etico |
per te… E per tutta la famiglia!
Il gusto genuino delle nostre carni ti regala un omaggio!
Un benvenuto per chi ancora non ci ha scoperto, e un grazie per chi è da sempre con noi.
Dal martedì al venerdì: 8.30 - 13.15 / 15.45 - 19.15
Sabato: continuato 8.30 - 19.15
Domenica e lunedì: chiuso
Dopo aver compilato il form qui sotto, riceverai il buono via email. Una volta in tuo possesso, ti basterà venire in macelleria, presentare al bancone la mail (senza quindi stampare niente!), e ritirare il tuo omaggio.
Sì. Ti basterà venire in macelleria nei sette giorni successivi alla ricezione per poterne usufruire.
No. Il buono ti permette di ricevere un omaggio extra rispetto al tuo acquisto in macelleria. Non può essere tramutato in denaro da scontare sul prezzo finale.
e ricevi il buono per l'omaggio
da ritirare in macelleria.