mail icon
whatsapp icon

Selezionati personalmente da me, gli allevamenti a cui mi affido sono:

icona

controllati

icona

etici

icona

rispettosi del ciclo di vita naturale dell'animale.

Ogni pezzo che seleziono proviene da animali che non sono stati nutriti con mangimi chimici, e che hanno vissuto nella piena libertà degli spazi, sviluppandosi secondo il loro naturale ciclo di vita.

La Fassona di razza piemontese

Ogni capo selezionato proviene dall'allevamento Ansaldi La Loggia,

un'azienda familiare certificata COALVI con oltre 50 anni di storia, che ho scelto per l'etica nei confronti dell'animale

E per la vicinanza alla mia Macelleria: soli 17 km.

immagine

Terza generazione di allevatori di femmine di Razza Piemontese, trattano ogni singolo animale con rispetto ed etica.

icona

A partire dalla scelta del foraggio, in cui vediamo, tra i principali nutrienti prodotti coltivati dagli allevatori stessi
come paglia, fieno, orzo e barbabietola,

icona

passando per la crescita ottimale dell'animale, regolamentata dagli standard disciplinari della regione Piemonte, senza l'uso di integratori, né di mangimi esterni all'allevamento,

icona

concludendo con l'ambiente selezionato, che permette all'animale di crescere in spazi aperti, comodi e puliti.

Prenota e ritira

I nostri migliori tagli

icona

Battuta al coltello

icona

Hamburger

icona

Fettine tenerissime

icona

Fettine alla milanese

icona

Costate di Fassona

icona

Polpette della nonna

icona

Carpaccio

Suino e pollame

Carne di suino

Allevate in Piemonte, anche le nostre carni di suino sono una scelta di prima qualità.

Le salsicce provengo dagli stessi animali selezionati per la produzione del miglior Prosciutto Crudo di Parma, così come i tagli per le grigliate e il resto della nostra offerta.

Come per la Razza Piemontese, anche i nostri maiali si nutrono esclusivamente di foraggi specifici, senza l'utilizzo di sostanze chimiche, nel rispetto del loro benessere e del normale ciclo di vita.

Carne di pollo

Di 2 varietà, i nostri polli sono allevati in Piemonte e in Romagna.

Carne bianca

Allevato in provincia di Cuneo, questo pollo dalla carne bianca si nutre di foraggio. L'allevamento Costa Magna, da cui mi rifornisco, è lo stesso da cui prendiamo tutte le nostre carni bianche.

Carne gialla

Direttamente dall'allevamento Fileni in Romagna, questi polli si nutrono esclusivamente di mais, alimento che conferisce il colore caratteristico alla sua carne.

placeholder