controllati |
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etici |
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rispettosi del ciclo di vita naturale dell'animale. |
Ogni pezzo che seleziono proviene da animali che non sono stati nutriti con mangimi chimici, e che hanno vissuto nella piena libertà degli spazi, sviluppandosi secondo il loro naturale ciclo di vita.
Ogni capo selezionato proviene dall'allevamento Ansaldi La Loggia,
un'azienda familiare certificata COALVI con oltre 50 anni di storia, che ho scelto per l'etica nei confronti dell'animale…
E per la vicinanza alla mia Macelleria: soli 17 km.
A partire dalla scelta del foraggio, in cui vediamo, tra i principali nutrienti prodotti coltivati dagli allevatori stessi
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passando per la crescita ottimale dell'animale, regolamentata dagli standard disciplinari della regione Piemonte, senza l'uso di integratori, né di mangimi esterni all'allevamento, |
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concludendo con l'ambiente selezionato, che permette all'animale di crescere in spazi aperti, comodi e puliti. |
Battuta al coltello |
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Hamburger |
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Fettine tenerissime |
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Fettine alla milanese |
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Costate di Fassona |
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Polpette della nonna |
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Carpaccio |
Allevate in Piemonte, anche le nostre carni di suino sono una scelta di prima qualità.
Le salsicce provengo dagli stessi animali selezionati per la produzione del miglior Prosciutto Crudo di Parma, così come i tagli per le grigliate e il resto della nostra offerta.
Come per la Razza Piemontese, anche i nostri maiali si nutrono esclusivamente di foraggi specifici, senza l'utilizzo di sostanze chimiche, nel rispetto del loro benessere e del normale ciclo di vita.
Di 2 varietà, i nostri polli sono allevati in Piemonte e in Romagna.
Carne bianca
Allevato in provincia di Cuneo, questo pollo dalla carne bianca si nutre di foraggio. L'allevamento Costa Magna, da cui mi rifornisco, è lo stesso da cui prendiamo tutte le nostre carni bianche.
Carne gialla
Direttamente dall'allevamento Fileni in Romagna, questi polli si nutrono esclusivamente di mais, alimento che conferisce il colore caratteristico alla sua carne.